Todos gostamos de coisas boas e simples, certo? E esta receita não podia ser melhor!
Para quem não gosta de coisas feitas no microondas, temos outro brownie que é de forno, também vegan, pois leva "ovo" de linhaça. Esse está aqui!
▪2 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
▪1 colher de chá (+/-) de fermento
▪2 a 3 colheres de sopa de açúcar
▪4 colheres de sopa de farinha sem glúten (para o da foto usamos @neo_flour)
▪2 colheres de sopa de óleo vegetal
▪8 colheres de sopa de água (sim, água!!!)
▪2 colheres de pepitas de chocolate ou frutos secos picados...
▪1 colher de chá (+/-) de fermento
▪2 a 3 colheres de sopa de açúcar
▪4 colheres de sopa de farinha sem glúten (para o da foto usamos @neo_flour)
▪2 colheres de sopa de óleo vegetal
▪8 colheres de sopa de água (sim, água!!!)
▪2 colheres de pepitas de chocolate ou frutos secos picados...
🍴 Fizemos assim:
- Batem (com vara de arames ou garfo) todos os ingredientes muito bem, sem grumos, e levam num recipiente que possa ir ao microondas, por 3 minutos, na potência máxima. Despendendo se o querem mais sequinho ou húmido, deixam mais tempo ou não.
- Lavar a louça!!!! E deixar a cozinha limpinha!!
📌Notas:
As colheres são bem cheias!
Se usarem achocolatado, usem menos açúcar, se for cacau, adocem a gosto!
Para o da foto, dobramos a quantidade dos ingredientes e usamos forma pirex 20x20cm +/-.
E pronto..., lactose e glúten, tem??
Não, não tem!!
É tudo Sem, Mas Sabe Bem!
As colheres são bem cheias!
Se usarem achocolatado, usem menos açúcar, se for cacau, adocem a gosto!
Para o da foto, dobramos a quantidade dos ingredientes e usamos forma pirex 20x20cm +/-.
E pronto..., lactose e glúten, tem??
Não, não tem!!
É tudo Sem, Mas Sabe Bem!
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