Waffles de limão



A receita é a do costume! E está já aqui no estaminé partilhada!!
Mas..., a diferença está em alguns ingredientes que usamos..., pra variar um pouco e não ser sempre ais do mesmo!!
Já vos falámos da nova farinha de mandioca - a Neo Flour! Estamos rendidas! E achamos que devem experimentar, caso ainda não o tenham feito!! 

De qualquer forma, aqui segue novamente a receita, com as diferenças...


📝 Usamos:
  •      250ml de bebida vegetal
  •      1 ovo (separada gema - clara)
  •      1/2 chávena de farinha neoflour 
  •      
  •      1 colher de sopa de açúcar
  •      
  •      
  •      Raspa de meio limão 
  •      1

🍴 Fizemos assim:
  1. Ligar a máquina de Waffles
  2. Bater a clara em castelo.
  3. Misturar os ingredientes secos e depois os líquidos e a raspa de limão.
  4. Mexer bem até obter uma massa homogénea. Se ficar muito líquida, acrescentar mais uma colher de sopa de uma das farinhas. Se ficar muito densa, adicionar um pouco de leite e mexer bem.
  5. Pincelar um pouco de manteiga ou óleo na máquina. Quando estiver bem quente, colocar colheradas de massa, até ao limite do espaço. Fechar a máquina e aguardar pela indicação (ou até estarem douradinhas)
  6. Retirar com cuidado. Repetir o processo até esgotar a massa toda.
  7. Servir acompanhando com o que mais gostar: fruta fresca, polvilhar com canela e açúcar em pó, mel, manteiga, doces, etc..
  8. Lavar a louça!!!! E deixar a máquina limpinha!!

📌Notas: 

Não fique SEM receber as novidades!

Comentários