A receita é a do costume! E está já aqui no estaminé partilhada!!
Mas..., a diferença está em alguns ingredientes que usamos..., pra variar um pouco e não ser sempre ais do mesmo!!
Já vos falámos da nova farinha de mandioca - a Neo Flour! Estamos rendidas! E achamos que devem experimentar, caso ainda não o tenham feito!!
De qualquer forma, aqui segue novamente a receita, com as diferenças...
📝 Usamos:
- 250ml de bebida vegetal
- 1 ovo (separada gema - clara)
- 1/2 chávena de farinha neoflour
- 1 colher de sopa de açúcar
- Raspa de meio limão
- 1
🍴 Fizemos assim:
- Ligar a máquina de Waffles
- Bater a clara em castelo.
- Misturar os ingredientes secos e depois os líquidos e a raspa de limão.
- Mexer bem até obter uma massa homogénea. Se ficar muito líquida, acrescentar mais uma colher de sopa de uma das farinhas. Se ficar muito densa, adicionar um pouco de leite e mexer bem.
- Pincelar um pouco de manteiga ou óleo na máquina. Quando estiver bem quente, colocar colheradas de massa, até ao limite do espaço. Fechar a máquina e aguardar pela indicação (ou até estarem douradinhas)
- Retirar com cuidado. Repetir o processo até esgotar a massa toda.
- Servir acompanhando com o que mais gostar: fruta fresca, polvilhar com canela e açúcar em pó, mel, manteiga, doces, etc..
- Lavar a louça!!!! E deixar a máquina limpinha!!
📌Notas:
Comentários
Enviar um comentário
Comente!
Adoramos responder a quem nos escreve! Por isso, não se esqueça de nos deixar contacto para que possamos responder!
Obrigada e até breve!
=) =)