Cada país tem imensas coisas que lhe confere identidade! A comida, ou melhor...: a gastronomia é uma delas!
Nós somos naturais da Venezuela e sem saber o que o futuro nos reservava, temos a felicidade de um dos pratos típicos deste país ser algo que é feito com farinha... de MILHO e que por sua vez é super segura por ser isenta!
As embalagens têm a indicação!
Leva algum tempo a fazer..., mas são super deliciosas! Podem ser "grelhadas" na chapa ou fritas.
A receita é do mais simples que há, vem descrito na embalagem, mas deixamos aqui em imagens como se processa a coisa!
Usamos:
Nós somos naturais da Venezuela e sem saber o que o futuro nos reservava, temos a felicidade de um dos pratos típicos deste país ser algo que é feito com farinha... de MILHO e que por sua vez é super segura por ser isenta!
As embalagens têm a indicação!
Leva algum tempo a fazer..., mas são super deliciosas! Podem ser "grelhadas" na chapa ou fritas.
A receita é do mais simples que há, vem descrito na embalagem, mas deixamos aqui em imagens como se processa a coisa!
Usamos:
- Colocar numa taça grande, água e sal (uma colher se chá)
- Adicionar a farinha aos poucos e ir amassando com as mãos para não fazer grumos e até obter massa moldável.
- Fazer bolinhas com a massa, do tamanho que preferir
- Achatar com as palmas das mãos as bolinhas, até obter discos de altura da grossura de um dedo.
- Atenção que se a massa estiver muito seca e dura, as arepas ficam rachadas. para facilitar a coisa, molhem as mãos com água fria e moldem as bolinha e arepas assim! =)
- dispor as arepas uma a uma, na frigideira a fritar, virando-as quando estiverem amarelinhas de cada lado, retirando e escorrendo em papel absorvente. Ou disponha a assar na chapa.
- Prepare o recheio que quiser: ovos mexidos, atum com tomate e cebola picada, queijo e fiambre, abacate, ....
- corte cada arepa como se fosse pão e recheie a gosto.
- Lavar a louça!!!! E deixar a cozinha limpinha!!
É Sem, mas sabe bem!
Vamos experimentar ;-)
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