Nunca tinhamos feito..., a mana intolerante A.D.O.R.A..., e a verdade é que sabemos que não tem grande ciência..., e pronto: já que sobraram claras de uma receita, lá decidimos experimentar.
Usamos:
- claras de ovo (as que tiverem)
- açúcar q.b (vai depender do vosso nível de lambarice)
- canela q.b. (para polvilhar)
Fizemos assim:
- Colocar as claras numa taça alta
- Começar a bater as claras em castelo bem firme, e a meio do processo, colocar açúcar, sem parar de bater.. e testar se está doce a gosto!
- Colocar uma colher de sobremesa de canela em pó (opcional) e continuar a bater até ficarem bem firmes (verter a taça por cima da cabeça; se não cair nada, pode parar! ☺☺☺)
- Colocar o preparado num saco de pasteleiro e num tabuleiro grande, fazer montinhos no tamanho pretendido.
- Polvilhar com canela por cima de cada um.
- Levar ao forno, pré-aquecido, durante 35min (ou um pouquinho mais se forem grandes). Vai depender também se gostam deles bem cozidinhos ou não.
- Retirar do forno e deixar arrefecer, antes de se deliciar.
- Lavar a louça!!!! E deixar a cozinha limpinha!!
📌Notas:
Podem aromatizar os suspiros com outros sabores (limão, chocolate, sem nada, com corantes..., etc...)
Guardados num recipiente bem fechado, duram alguns dias ainda durinhos.
E pronto..., lactose e glúten??
Não, não tem!!
É Sem, mas sabe bem!
Podem aromatizar os suspiros com outros sabores (limão, chocolate, sem nada, com corantes..., etc...)
Guardados num recipiente bem fechado, duram alguns dias ainda durinhos.
E pronto..., lactose e glúten??
Não, não tem!!
É Sem, mas sabe bem!
Comentários
Enviar um comentário
Comente!
Adoramos responder a quem nos escreve! Por isso, não se esqueça de nos deixar contacto para que possamos responder!
Obrigada e até breve!
=) =)