Suspiros de canela


Suspiros é daquelas coisas que salva qualquer clara renegada...
Nunca tinhamos feito..., a mana intolerante A.D.O.R.A..., e a verdade é que sabemos que não tem grande ciência..., e pronto: já que sobraram claras de uma receita, lá decidimos experimentar. 

Usamos:
  •        claras de ovo (as que tiverem)
  •         açúcar q.b (vai depender do vosso nível de lambarice)
  •         canela q.b. (para polvilhar)
Fizemos assim:
  1. Colocar as claras numa taça alta 
  2. Começar a bater as claras em castelo bem firme, e a meio do processo, colocar açúcar, sem parar de bater.. e testar se está doce a gosto!
  3. Colocar uma colher de sobremesa de canela em pó (opcional) e continuar a bater até ficarem bem firmes (verter a taça por cima da cabeça; se não cair nada, pode parar! ☺☺☺)
  4. Colocar o preparado num saco de pasteleiro e num tabuleiro grande, fazer montinhos no tamanho pretendido.
  5. Polvilhar com canela por cima de cada um.
  6. Levar ao forno, pré-aquecido, durante 35min (ou um pouquinho mais se forem grandes). Vai depender também se gostam deles bem cozidinhos ou não. 
  7. Retirar do forno e deixar arrefecer, antes de se deliciar.
  8. Lavar a louça!!!! E deixar a cozinha limpinha!!
📌Notas: 
Podem aromatizar os suspiros com outros sabores (limão, chocolate, sem nada, com corantes..., etc...)
Guardados num recipiente bem fechado, duram alguns dias ainda durinhos.

E pronto..., lactose e glúten??

Não, não tem!!
É Sem, mas sabe bem!

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